Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden.
Veranstaltung ist aus dem Semester
WiSe 2023/24
, Aktuelles Semester: WiSe 2024/25
|
|
Foodomics: Biochemie der Ernährung und Analytik funktioneller Lebensmittel (Foodomics: Biochemistry of nutrition and analytics of functional foods)
Sprache: Deutsch
Keine Belegung möglich
|
(Keine Nummer)
Vorlesung/Seminar
WiSe 2023/24
jedes 2. Semester
https://moodle.uni-due.de/enrol/index.php?id=42760
|
Fach:
|
Analytische Chemie
|
|
|
|
Ch M.Sc., Chemie (Master of Science)
|
|
Wasser M.Sc., Wasser, Chemie, Analytik, Mikrobiologie (Master of Science)
|
|
LA Ma GyGe, Master-Studiengang mit Lehramtsoption Gymnasium/Gesamtschule
|
|
LA Ma BK, Master-Studiengang mit Lehramtsoption Berufskolleg
|
|
LA Ma HRSGe, Master-Studiengang mit Lehramtsoption Haupt-, Real-, Sekundar- und Gesamtschulen
|
|
15 B.Sc., ISE/Electrical and Electronic Engineering (Bachelor of Science)
|
Zugeordnete Lehrperson:
|
Meckelmann
|
|
|
|
Termin:
|
Mittwoch
11:00
-
14:00
wöch.
|
|
Raum :
T03 R02 D26
T03R
|
|
|