Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden.
Veranstaltung ist aus dem Semester
SoSe 2021
, Aktuelles Semester: SoSe 2024
| |||||||||||
|
|||||||||||
Anschnitt- und Speiser-Technik Sprache: Deutsch Belegpflicht | |||||||||||
(Keine Nummer) Vorlesung/Übung SoSe 2021 3 SWS jedes 2. Semester ECTS-Punkte: 4 | |||||||||||
Institut: | Institut für Technologien der Metalle (itm) | ||||||||||
B.Sc. Maschinenbau GT, Maschinenbau (Gießereitechnik) ( 6. Semester ) | |||||||||||
WiIng B.Sc. MB, Maschinenbau (Gießereitechnik) ( 6. Semester ) | |||||||||||
Zugeordnete Lehrpersonen: | Deike , Vennemann | ||||||||||
|
|||||||||||
Termin: | Mittwoch 08:00 - 10:00 wöch. | ||||||||||
Vorlesung | |||||||||||
Mittwoch 10:00 - 12:00 wöch. | |||||||||||
Übung | |||||||||||