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Veranstaltung ist aus dem Semester
SoSe 2021
, Aktuelles Semester: SoSe 2024
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Microbial Physiology and Biotechnology (optional) Sprache: Deutsch Keine Belegung möglich | |||||||||||
(Keine Nummer) Vorlesung/Seminar/Praktikum SoSe 2021 8 SWS jedes 2. Semester https://moodle.uni-due.de/course/view.php?id=27704 | |||||||||||
Fach: | Umweltmikrobiologie und Biotechnologie | ||||||||||
Zielgruppe/Studiengang | Wasser M.Sc., Wasser, Chemie, Analytik, Mikrobiologie (Master of Science) ( 2. Semester ) | ||||||||||
Zugeordnete Lehrpersonen: | Siebers , Bräsen | ||||||||||
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Termin: |
keine Angabe
09:00
-
16:00
Block
Beginn : 16.08.2021 Ende : 03.09.2021 | Raum : S05 T02 B02 S05T Hörsaalzentrum | |||||||||
keine Angabe
Block
Beginn : 16.08.2021 Ende : 03.09.2021 | |||||||||||
Blockveranstaltung, ganztägig | |||||||||||
Montag
13:00
-
16:00
EinzelT
Beginn : 27.09.2021 Ende : 27.09.2021 | Raum : S05 T02 B02 S05T Hörsaalzentrum | ||||||||||
Bemerkung: | How to register for the course (please follow these instructions precisely): Send an Email with the subject "Registration for Microbial Physiology and Biotechnology" to svenja.hoefmann@uni-due.de The email must contain the following form to fill out: First name: Last name: Email address: Immatriculation number: Covid-19 risk group (yes/no): Registration deadline: Juni 01, 2021
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