Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden.
Veranstaltung ist aus dem Semester
WS 2009/10
, Aktuelles Semester: SoSe 2024
|
|
EAT ART - Nahrungsmittel als Materialien in der Kunst des 20. und 21. Jahrhunderts
Sprache: Deutsch
Keine Belegung möglich
|
(Keine Nummer)
Seminar
WS 2009/10
3 SWS
jedes 2. Semester
|
Institut:
|
Institut für Kunst und Kunstwissenschaft
|
Lehreinheit:
|
LA Kunst alte StO
|
Lehreinheit:
|
Gestaltungstechnik
|
Lehreinheit:
|
Masterstudiengang Kunst- und Designwissenschaft
|
|
|
|
GT, Gestaltungstechnik
|
|
Master, Master
|
|
Mag, Magisterstudiengang
|
|
110006
|
Zugeordnete Lehrperson:
|
Düchting
|
|
|
|
Termin:
|
Donnerstag
10:00
-
13:00
wöch.
Maximal 25 Teilnehmer/-in
Beginn : 29.10.2009
Ende : 04.02.2010
|
|
|
|
R12 R02 A32
|
|
|
|
Kommentar: |
Maximal 25 Teilnehmer. Anmeldung unter: susanne.duechting@uni-due.de LN: ja GS + HS |
|
Bemerkung: |
Module: Ästhetik, Kunstwissenschaft, Kunst und Gesellschaft |
|